ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Примерное 10-ти дневное меню для организации питания детей 1-3 и 3-7 лет дошкольные образовательные учреждения города Нижнего Новгорода с 12-ти часовым пребыванием

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Заведующий МБДОУ "Детский сад № 122" Шлыкова Елена Валерьевна

    Информация об обращениях, поступивших на телефонную «горячую линию», по вопросу предоставления питания
    в МБДОУ «Детский сад № 122» города Нижнего Новгорода

    График работы «Горячей линии» - с понедельника по пятницу с 14.00 до 16.00

    Ответственный - заведующий МБДОУ "Детский сад № 122" Шлыкова Елена Валерьевна

    Телефон «Горячей линии» в части предоставления питания в МБДОУ «Детский сад № 122» +7(831)297-25-33

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • В МБДОУ "Детский сад № 122" организуется сбалансированное 4-х разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник) обучающихся в соответствии с возрастом детей, технологическими картами и утвержденным десятидневным меню, разработанным на основе государственных нормативов питания, действующих в системе образования, и утвержденным директором департамента образования администрации города Нижнего Новгорода.

    Снабжение ДОО продуктами питания осуществляется поставщиками на основе договора. Все продукты сопровождаются сертификатами соответствия качества. Важнейшим условием правильной организации питания детей является строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований к пищеблоку и процессу приготовления и хранения пищи.

    Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке ДОО. Пищеблок оснащён всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и уборочным инвентарём.

    Организация питания детей, осуществляется в групповых помещениях.
    Для сотрудников учреждения предусмотрена столовая.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных